Сетка волейбол Д-2,2мм, яч 100×100,цвет бел-зел. Размер 1,0×9,5м обш с 4-х сторон ПП Верх лента 5 см

Артикул: арт-566f1a81-0e55-11e5-a0fc-001e678bf5a4 Категория: