Сетка водное поло Д – 2,8мм, яч. 100 x 100, цв. белый. Размер 0,90 x 3,00 x 1,00м. ПП

1 978 

Нет в наличии

Артикул: арт-bb74e4f4-0a67-11e5-a0fc-001e678bf5a4 Категория: