Сетка гандбол/мини-футбол Д=2,0 мм яч.100*100 белый Размер 2,00 * 3,00 * 1.0 м ПП (пара).

1 944 

Нет в наличии

Артикул: 498571e2-a3e7-11eb-947e-00155d686700 Категория: